Материалы

Гороскоп на 2016 год для Крысы

Наступающий год Обезьяны станет для Крыс довольно неспокойным. В то же время, благодаря расположению Юпитера, вы начнете более активно взаимодействовать с окружающими, и сможет обрести в обществе новый статус. В личной и деловой сфере перед вами откроются новые перспективы и горизонты, способствующие более быстрому продвижению по пути личностного развития.

 

Однако, купаясь в волнах удачи и популярности, вам не следует забывать о необходимости компромиссов и помнить об опасности обмана со стороны друзей и близких.

2016 год будет удачным для продвижения по карьерной лестнице или развития бизнеса. Особенно заметных успехов в профессиональной деятельности Крысы добьются во второй половине года, особенно если будет проявлять максимальную инициативу. Возможны новые знакомства с влиятельными людьми. Однако в решении разных деловых вопросов вам стоит умерять свою излишнюю категоричность и склонность к провоцированию конфликтов, сосредоточив усилия на развитии дипломатических способностей.

Что касается личной жизни, то в новом году она будет выписывать крутые зигзаги. Отдельные аспекты Юпитера и Сатурна станут причиной некоторой напряженности в отношениях с близким человеком. Устранить дисбаланс поможет большая чуткость в понимании интересов партнера. В первой половине 2016-го года вас ждут новые интересные знакомства, способные перерасти в головокружительные романы. В результате любовных метаний вы вполне можете найти свою половину, что не исключает разрывов и разочарований.

Вторая половина года чревата конфликтными ситуациями в романтической сфере, за исключением сентября, который станет наилучшим месяцем для завязывания серьезных отношений.

Для Крыс, успевших обзавестись семьей, первая половина годы чревата разного рода конфликтами со своими домашними. Впрочем, вы сможете легко уладить семейные неурядицы, если сами, в свою очередь, отложите нехорошую привычку подливать масла в огонь. Вторая половина года будет спокойней в отношениях с супругом, однако потребует большего внимания к детям.

В финансовом плане год не принесет больших неожиданностей. В мае и сентябре можно ожидать увеличения материального благосостояния, а в период с июля по август стоит либо опасаться денежных забот, либо ожидать возможности сделать удачную покупку для дома. Неожиданных денежных затрат следует опасаться в октябре – этот месяц будет особенно беспокойным в финансовой сфере.

И еще, в 2016-м году вам не рекомендуется рисковать своими сбережениями ради сомнительной выгоды, так как природное чутье в таких вопросах может внезапно вас подвести.

В 2016-м году Крысам угрожают разного рода простудные заболевания. Кроме того, во избежание желудочно-кишечных заболеваний ему потребуется тщательнее следить за рационом своего питания. Пик заболеваний придется на июль-август, в этот период возможны и травмы. Впрочем, крепкое здоровье и природный иммунитет позволят вам без труда справиться с болезнями.

загрузка...