Материалы

Гороскоп на 2016 год для Быка

2016-й год станет удачным годом для Быка, хотя время от времени устоявшийся ритм жизни будут прерывать различные неожиданности. Следует внимательней отнестись к ситуации на профессиональном поприще из-за вероятности интриг со стороны начальства и коллег.

 

Однако в целом вам будет улыбаться фортуна, и если вы не упустите свой шанс, вовремя должным образом отрегировав на открывшиеся перед вами перспективы, то сможете заметно улучшить свои жизненные и материальные условия. А еще в 2016-м году вам может повезти с новыми друзьями – возможны знакомства с интересными и неординарными людьми.

Если ваша работа связана с образованием и поездками за границу, то в наступающем году его может ожидать впечатляющий успех в профессиональной деятельности. Для всех остальных Быков продвижение по карьерной лестнице пройдет без особых изменений, хотя в феврале возможны благоприятные подвижки в этой сфере. Правда, в начале года из-за разного рода авралов работать придется с гораздо большим упорством, однако ваш прагматический ум и природное трудолюбие помогут вам преодолеть все препятствия.

А вот в романтической сфере 2016-й год едва ли можно назвать благоприятным для Быка, за исключением тех, кто родился в середине мая. Внезапные симпатии и мимолетные отношения, особенно легко возникающие в этом году, могут быть чреваты серьезными неприятностями в будущем. Поэтому трижды подумайте, прежде чем затевать любовную интрижку – а вдруг она обернется ненужными последствиями как для вас, так и для вашего партнера?

Но что касается серьезных чувств, то начиная с марта – самое время отдаться им головой. Год будет наполнен насыщенными эмоциями, хотя во многих ситуациях вам придется призывать всю свою сдержанность, чтобы не наломать дров в амурных делах.

В семейной жизни Быкам не грозят особые конфликты и разногласия. Правда, к отношениям с членами семьи следует быть особенно внимательными в июне – в этом месяце возможны отдельные неурядицы. В июле-начале августа придется больше времени проводить со своими детьми – в этот период у тех возможны проблемы со здоровьем.

В финансовой сфере этот год будет в целом благоприятным, если не считать середины-конца марта и начала апреля. Финансовые накопления лучше всего делать в мае и августе. Основным источников доходов по-прежнему останется профессиональная деятельность. Испытывать удачу, играя в казино и участвуя в лотереях, Быкам не стоит. Зато в этом году вы, несмотря на все соблазны, смогут легко отказаться от второстепенных расходов, сосредоточившись на главных жизненных целях, и тем самым еще больше приблизят себя к состоянию материальной гармонии.

Все хорошо будет и в плане здоровья. Единственное, что в первой половине 2016-го года Быкам стоит пить больше жидкости, соблюдать рацион и выполнять необходимые физические упражнения, так как есть риск подхватить заболевание почек. А в сентябре следует избегать травмоопасных ситуаций на улице и в производстве из-за опасности получения травмы.

загрузка...