Материалы

Гороскоп на 2016 год для Кролика

В 2016-м году Кролики смогут проявить себя с лучшей стороны. Усилия, приложенные в прошлом году, дадут ощутимые результаты во всех сферах жизни. Кроликам может повезти в решении старых проблем и открытии новых возможностей, способных сделать их жизнь ярче и полнокровнее.

 

Особенно большие успехи ожидают Кролика в выборе партнеров, как романтических, так и деловых, однако в отношениях с родственниками возможна некоторая напряженность. В 2016-м году, особенно в июне-июле, стоит воздерживаться от мимолетных знакомств.

В профессиональной деятельности 2016-й год будет богат и на подъемы, и на падения. Самыми подходящими месяцами для проявления инициативы станут октябрь-ноябрь, а наиболее неблагоприятными – сентябрь и февраль. В этом году Кроликам как никогда пригодится их креативность, расчетливость и творческий склад ума.

Те представители этого знака, кто трудится на ниве собственного бизнеса, получат возможность заключить удачные сделки. В середине года Кролики могут начать новые проекты, способные принести немало выгод в грядущем.

В личной жизни 2016-й год станет для Кролика менее насыщенным, чем предыдущий. В начале года возможно некоторое отдаление от проверенного партнера, однако уже в марте Кроликов ожидает новый всплеск чувств. Сентябрь также чреват осложнениями в любовной сфере, к которым может привести ревность и недоверие между влюбленными. В этом месяце Кроликам придется приложить все усилия, чтобы сохранить взаимопонимание с близким человеком. А Кролики, еще не нашедшие свою вторую половину, получат такую возможность в летние месяцы, когда вероятность новых романтических знакомств особенно высока.

Семейная жизнь в 2016-м году будет протекать спокойно и гармонично, хотя в сентябре не исключены некоторые волнения. Зато дети будут радовать родителей своей силой и энергией, и особенно хорошо проявят себя в октябре.

В финансовой сфере также все будет более-менее стабильно, хотя в начале года возможно усиление потребности в увеличении доходов. В 2016-м году, как никогда раньше, деньги станут для Вас своеобразным символом уверенности в завтрашнем дне, что может заставить представителей этого знака метаться от расточительства к чрезмерной бережливости.

Рекомендация здесь одна: не забывать о благоразумии, и тогда появится шанс избежать потерь в бюджете. В августе Кролики смогут немного увеличить материальное благосостояние, зато в октябре их ожидают крупные расходы на семейные нужды.

В 2016-м году у Вас могут возникнуть некоторые проблемы со здоровьем. Особенно внимательно следует отнестись к эмоционально-психологическому состоянию, которое при ухудшении способно проявиться в физическом недомогании. В этом году особенно стоит воздерживаться от алкоголя, чтобы не перенапрягать печень. В мае и октябре возможно временное ухудшение самочувствия, поэтому в эти периоды стоит больше отдыхать. В январе-феврале рекомендуется съездить в какой-нибудь хороший санаторий и пойти курс по оздоровлению пищеварительной системы.

загрузка...