Материалы

Гороскоп на 2016 год для Дракона

В 2016-м году для Драконов события станут складываться самым благоприятным образом. Благодаря доминирующим аспектам планет ожидается позитивное углубление межличностных отношений и появление новых идей, способных принести хорошие дивиденды в будущем. Вас будет часто посещать вдохновение, оказывая самое благотворное влияние на их стремления и цели.

 

В профессиональной сфере представители этого знака смогут воспользоваться шансом на то, что их таланты наконец-то будут оценены по достоинству. Те, чей карьерный рост до сих пор протекал нестабильно, смогут переломить ситуацию к лучшему уже зимой 2016-го года. Главное, не забывать об инициативе и предприимчивости, и тогда дела на работе пойдут в гору.

В сентябре на помощь Драконам может прийти их окружение, своими действиями поспособствовав их профессиональному успеху. Зато в октябре Вам придется немного поумерить свой рабочий пыл, чтобы больше внимания уделять семье.

Личная жизнь Драконов в 2016-м году будет протекать неравномерно. С одной стороны, за счет аспектов Юпитера заметно усилится обольстительность представителей этого знака, позволяя тем завязывать многочисленные романы. С другой стороны такие несерьезные любовные интриги могут стать причиной проблем со здоровьем.

Те, у кого имеются постоянные партнеры, в первой половине года могут столкнуться с осложнением отношений и даже с обманами со стороны возлюбленных. Если связь себя исчерпала, все точки над «и» будут окончательно расставлены к середине года, когда Драконы точно определятся, стоит ли продолжать романтические встречи. А вот с вступлением в брак в этом году лучше не торопиться: страстная обстановка способствует опрометчивым решением, и стоит дать себе время подумать, чтобы не делать поспешных шагов.

В семейной жизни ситуация останется стабильной. Особенно внимательными к близким следует быть в августе-сентябре, когда появится искушение временно отложить в сторону семейные дела. В серьезном присмотре целый год будут нуждаться дети Драконов – их здоровье может несколько ухудшиться.

Финансовая сфера жизни в 2016-м году не принесет Вам много радости. Возможны периоды нехватки денег, работа не станет приносить головокружительный доход, а партнеры могут порой досаждать своим вмешательством в ваши финансовые дела. Поэтому Вам рекомендуется сосредоточиться на долгосрочных стратегиях, не переживая по поводу временных неудач. 2016-й год должен стать для представителей этого знака периодом подготовки почвы для реализации новых замыслов, время которых наступит зимой следующего года.

Что касается здоровья, то здесь неприятных сюрпризов стоит ожидать со стороны сердечнососудистой системы. Кроме того, рекомендуется следить за работой печени, правильно организуя свой рацион питания и избегая жирных продуктов. В течение всего года, и особенно – в марте и апреле, нужно остерегаться разного рода рискованных действий, способных стать причиной ухудшения самочувствия. Однако если Драконы будут заниматься спортом и правильно питаться, то они смогут счастливо избежать всех неприятностей и на протяжении всего года наслаждаться превосходным физическим состоянием.

загрузка...