Материалы

2016 год – год какого животного?

Согласно древнему восточному календарю, каждый год человечеству покровительствует то или иное животное, которое вносит определенные перемены в жизни людей. Количество животных соответствует количеству месяцев в году. Влияние каждого представителя восточного гороскопа на судьбы человека весьма весомо – кому-то год обещает изобилие и комфорт, а кому-то неудачи в делах и ухудшение здоровья. Правильная интерпретация восточного гороскопа способна дать людям возможность заглянуть в будущее и запланировать важные события (или же отложить их) в своей жизни.

2015 год стал годом Козы – животного непредсказуемого, но в то же время миролюбивого и способствующего привлечению удачи в делах. Он обещал покровительство практически всем знакам Зодиака, а также размеренный и плодотворный период с января по декабрь 2015 года.

2016 год станет годом Огненной обезьяны. Обезьяна животное излишне эмоциональное, характеризующаяся постоянными перепадами настроения, однако в области интеллектуального развития, обезьяна шагнула далеко вперед от Козы.

Люди, рожденные в год Обезьяны

Мужчины и женщины, рожденные в год обезьяны, склонны к авантюризму, необдуманным поступкам и жизни «на полную катушку». В то же время они умны, красноречивы и достаточно хитры. Человек, которому покровительствует обезьяна, способен достичь высот в карьере, благодаря своей интеллектуальной развитости и природной «изворотливости». Несмотря на все это Обезьяны преданны и постоянны в семейных отношениях.

Рекомендуется приобретение мягких игрушек (либо фарфоровых статуэток) в виде обезьян. Игрушку следует хранить на протяжении всего года с целью привлечение удачи в делах, а также благосклонности животного – символа 2016 года.

загрузка...