Материалы

Что нас ожидает в 2016 году

Согласно восточному календарю, каждый год имеет своего покровителя. Символ 2016 года, огненная Обезьяна, обеспечит нам множество положительных эмоций и успехов в начинаниях.

Карьера

Год обещает небывалые достижения в работе: увеличение зарплаты, улучшенное отношение со стороны начальства, а рутинные дела будут удаваться с легкостью. Кроме основного источника дохода, возможны и дополнительные финансовые потоки. Способствует год и разного рода начинаниям, работе над новыми проектами.

Здоровье

В будущем году к состоянию здоровья стоит быть более внимательным, чем в нынешнем. Существует риск появления осложнений заболеваний и травм. По мнению астрологов, уже сейчас стоит задуматься о профилактике заболеваний и уделять больше внимания своему здоровью.

Общение и дружба

Год предполагает гармонию в общении и располагает к новым дружеским знакомствам. Также легко удастся вернуть старую дружбу, улучшить отношения с родственниками. 2016 год располагает к неожиданным романтическим знакомствам и возможности отыскать свою половинку.

Брак

Заключение союза в 2016 году подарит много радости. Браки в год Обезьяны крепкие и отличаются хорошей рождаемостью. Правда, для них характерны бурные ссоры, но они так же быстро утихают, как и разгораются. Союзы обычно многолетние. Разводы случаются реже, чем у пар, расписавшихся в другие года.

Рождение детей

В этот год беременность протекает легко, а роды чаще всего без осложнений, так как неугомонная обезьянка спешит появиться на свет. Дети отличаются острым умом, талантами, задатками лидерства. Наряду с этим они очень неусидчивы, поэтому нуждаются в дисциплине и постоянных умственных нагрузках.

загрузка...