Материалы

Будет ли новый конец Света в 2016 году?

Многочисленные астрологи и экстрасенсы из года в год упорно предвещают конец Света. Безусловно, причина появления таких знамений кроется в уровне нашей современной жизни. Постоянные катастрофы техногенного и природного характера, о которых неустанно вещают СМИ, сложные взаимоотношения между людьми, вызванные падением морали, тяжелая экологическая ситуация ежедневно порождают у нас чувства тревоги и беспокойства. Именно поэтому разговоры о возможном конце Света уже не кажутся чем-то нереальным.

Стремление узнать число и год этого события, а также случится ли оно вызвано еще и тем, что нам постоянно обещают его наступление. Если обратить внимания на страны и регионы, в которых случились крупные природные и техногенные трагедии, то для них конец Света действительно настал. Так как стихийные бедствия унесли множество человеческих жизней, а все то, что люди создавали, дабы улучшить свою жизнь, стерто с лица Земли.

Многие известные предсказатели, в том числе и Ванга, предвещали крах человечества в 2016 году. Однако никто из них не сказал о смерти. По их словам, человеческая жизнь перестанет быть ценностью, жадность и алчность победят моральные качества человека. Сегодня многочисленные войны и теракты уничтожают жизни невинных людей. А человечество потеряло истинные ценности. Падение души – это ведь и есть крах. Если это и есть конец Света, то он уже происходит.

Судя по предсказаниям ясновидящих, апокалипсис случится из-за потопа в середине или в конце 2016 года. Всемирный потоп может наступить вследствие глобального потепления. Однако, по мнению специалистов, это явления не произойдет в столь близкое время. Это дает нам надежду, что в указанный провидцами срок конец Света настанет вряд ли.

загрузка...