Гороскоп на март 2020 года Овен

Март будет не таким однозначным как предыдущие месяцы. Будут как позитивные, так и негативные события и эмоции. Самое важное для Овна в марте — радоваться хорошему и не слишком огорчаться из-за плохого.

Все озвученные идеи встретят поддержку в том случае, если Овен будет ориентироваться на своих более опытных коллег и осваивать новые профессиональные горизонты. Стоит быть напористым, несгибаемым в вопросах освоения нового, и тогда дела пойдут в гору. Однако эта напористость не должна провоцировать рабочие конфликты.

 

Финансы

Деньги будут полностью подчинены самому Овну — они будут регулярно поступать в его кошелек. В начале марта возможен подарок в виде денег: какой-либо денежный выигрыш или неожиданная премия.

Гороскоп любви для Овна на март 2020 года

Овен может расчитывать в марте на удовольствие и новые впечатления. Есть шанс завязать длительные отношения, выбрав себе второю половинку из уймы поклонников. Если для одиноких Овнов ухаживания принесут только радость, то мужчинам и женщинам овнам, состоящим в браке, стоит поостеречься таких знаков внимания. Они могут спровоцировать ревность в семье. Овны, имеющие детей, будут рады их успехам в учебе. Бездетные Овны в марте могут узнать, что их ожидает пополнение. В таком случае женщины-овны будут рады, а мужчины-овны возьмут на себя ответственность.

Женщина овен в марте будет достаточно обидчива и ранима, что нужно учитывать ее партнерам, родным и близким. И это станет координальным отличием от мужчины овна, который на протяжении всего марта будет упорным и напористым.

Здоровье

В двадцатых числах марта энергия Овнов может пойти на спад и лучшее, что могут сделать представители знака — не поддаться хандре. Сохранить здоровье поможет ЗОЖ, а также хороший настрой.

загрузка...