Гороскоп на март 2020 года Рак

Март 2020 года придет в гости к Ракам с подарками. Он принесет с собой энергию, которая поможет вам добиться многого, одарит новыми встречами и знакомствами.

Но как весна может быть холодной и снежной, так и мартовские дары могут обернуться противной стороной.
Все зависит от вас.

 

Любовный гороскоп на март 2020 год для Рака

Несмотря на то, что и мужчины, и женщины Раки весьма чувствительные люди, не мыслящие своей жизни без любви, в этот период они могут столкнуться с конфликтами внутри семьи. Недостаток времени приведет к тому, что вы не сможете уделять второй половине много внимания — из-за этого появятся недомолвки, недосказанности. Раки будут ощущать себя обманутыми, станут копить обиды, взращивать в себе недоверие к партнеру. Избежать подобного можно, если пара откровенно обсудит свои вопросы, не побоится вскрыть нарыв. Все зависит от силы вашей любви.

Деловой прогноз

Работа поможет отвлечься от проблем в личной жизни, но не стоит забывать о том, что именно в марте наиболее общительные мужчины Раки имеют все шансы завести романтическое знакомство, возможно, даже не одно. Не будьте домоседами, посещайте все мероприятия, куда вы приглашены, ходите в гости к друзьям, не отбивайтесь от предложений родственников познакомить вас с «милой девочкой». Может случиться так, что эта встреча станет судьбоносной.

Финансы

Вам предстоит немало поработать. Все ресурсы будут брошены на проекты, которые продемонстрируют коллегам и начальству наиболее сильные ваши стороны. Самые трудолюбивые, настойчивые и целеустремленные Раки добьются повышения или заключения важной сделки. Если же вы не ощущаете себя готовым к борьбе — не рискуйте понапрасну. В этом месяце лучше не совершать крупные покупки, погодите с ними до апреля или мая.

Здоровье

Женщинам Ракам стоит навестить косметолога в начале месяца — это благоприятное время для лечения кожи. Март не сулит ничего плохого, поэтому можно обойтись обычной зарядкой. Следует быть осторожнее за рулем.

загрузка...