Гороскоп на март 2020 года Скорпион

В марте есть много возможностей проявить творчество и наладить связи с деловыми партнерами. Удача будет улыбаться Скорпиону повсеместно.
В марте Скорпиона ожидает необычайный взлет в делах: выгодные контракты, приглашения сотрудничать, многообещающие предложения.

В рабочем коллективе могут появиться надежные и перспективные сотрудники, благодаря чему команда профессионалов станет по-настоящему эффективной. В середине марта возможны обстоятельства, которые станут своего рода проверкой на прочность.

Скорпионам также можно ожидать повышение по службе или смену работы на более высокооплачиваемую.

Финансы

В денежной сфере все будет гладко и стабильно. Ожидается регулярный доход, который будет постепенно расти.

Любовный гороскоп на март 2020 года для Скорпиона

В марте для Скорпионов прогноз складывается не лучшим образом: полного благополучия в личной жизни не предвидится. Карьера в этом месяце выйдет на первое место и будет несколько мешать личной жизни. Мужчину Скорпиона может постигнуть разочарование в любви, какие-то обиды. Женщина Скорпион будет склонна выдвигать своему избраннику претензии, которые, скорее всего, станут взаимными. Такая ситуация может поставить отношения под угрозу, доведя их до грани разрыва. Если это все-таки произойдет, то союз будет полностью расторгнут уже через несколько месяцев.

Тем не менее, надолго одинокими Скорпионы не останутся. Звезды предвещают Скорпиону мужчине романтическую встречу, которая приведет к тесным отношениям. Скорпион женщина также встретит нового возлюбленного и сможет полностью погрузиться в новый роман. Возможно, любовные отношения завяжутся на работе – там, где они менее всего вероятны.

Взаимоотношения с родственниками могут усложниться из-за старых противоречий.

Здоровье

Энергия и бодрость будут повсюду сопровождать Скорпиона на протяжении марта. Однако существует вероятность получения травм, поэтому рекомендуется быть осторожнее за рулем.

загрузка...