Гороскоп на ноябрь 2020 года Весы

В ноябре 2020 года Весы с легкостью будут решать поставленные перед собой задачи. И для достижения обозначенной цели понадобится всего-то ничего: собраться, сосредоточиться и проявить находчивость.

Деловая жизнь Весов будет продуктивной на протяжении всего месяца. Здесь и получение результатов от работы проделанной раннее, и активные операции с деньгами (раздача долгов, приход новых спонсоров), и решение кадровых вопросов. Главное, что Весам в ноябре 2020 года будет исключительное везение во всех вопросах. Например, казалось бы, что ошибка допущенная сотрудником и повлекшая за собой череду увольнений, расстроит Весов, но к концу месяца станет видно, что компания пополнилась коллективом готовым к работе «по-новому», креативно и продуктивно.

 

Служащие могут ожидать карьерного и финансового роста. Но к третьей декаде нужно подготовить себя к тому, что волна удачи схлынет, и решение проблем потребует вашей квалификации и решительности.

Третья декада ноября абсолютно неблагоприятна для деловых сделок с иногородними партнерами и сотрудниками. Возможно, что конфликты, начатые в это время, затянутся на год-два.

Финансы

Тенденция доходов Весов в ноябре будет двигаться к увеличению. Если умножить этот момент на отсутствие крупных расходов, то можно говорить о значительном росте капитала.

Любовный гороскоп Весы в ноябре 2020 года

Успех профессиональной деятельности Весов скажется на относительной депрессии в личной жизни. Но Весы женщины могут рассчитывать, что именно в ноябре наладятся семейные отношения, хотя полностью ссор не избежать. Выбрать стабильность в отношениях или накалять обстановку? Именно от Весов будет завесить данная ситуация. Семейные Весы мужчины также будут участниками конфликтов. К Весам, готовым к новым встречам и независимо от стажа совместной жизни, может прийти ситуация, когда необходимо поставить точку в отношениях.

К концу месяца родственники могут поднять старые обиды и долги.

Здоровье

Прогноз здоровья далек от идеального, но профилактика хронических проблем и здоровый способ жизни помогут восстановить энергетический потенциал Весов. К третьей декаде возрастает опасность дорожного травматизма.

загрузка...