Гороскоп на 2020 год Обезьяна

Крыса – сильный соперник для Обезьяны, и весь год её палки в колеса, подсечки и подножки будут мешать осуществлению амбициозных проектов.
Этот год обещает быть трудным в начале весны, к концу осенит, когда личная жизнь пересечется с работой, карьерным ростом и бизнес-планами.

Зима и лето очень благоприятны, они обещают удовольствие от общения с друзьями и проведенного совместно с семьей времени. Ну, а в конце года может дать знать о себе здоровье – организм запросит дополнительную подзарядку после свершений, успехов, и легких неудач. Но Обезьяна сможет договориться с Крысой и использовать все выгоды, которые дают ей звезды в это время.Карьера, деньги, работа

Обезьяна отличается деловой хваткой, и потому приложит усилия, чтобы извлечь как можно больше из удобной ситуации, которая сложится на работе. Вполне вероятно, что к началу весны на работе освободится перспективное место, и Обезьяне придется вступить в борьбу с серьезными претендентами на него. Но нахрапом брать не стоит, лучше подключить вашу ловкость, знания, ум и прагматичность. Тут очень пригодятся не столько профессиональные качества, сколько умение разбираться в людях, чтобы создать себе группу сторонников.

 

Первая половина года принесет вам успех, но с середины осени последует сложный период самоутверждения – необходимо будет показать коллективу и себе реальные результаты вашей деятельности в новом качестве, критически и трезво оценить достигнутое.

Осенью, как назло, обостряться проблемы в личной жизни, они будут мешать полностью отдать себя делу, но тут именно вам самостоятельно решать, как правильно распределить свои силы. Нельзя терять шанс продвинуться в бизнесе, в деле, хотя бы потому что это подразумевает серьезное улучшение материального благосостояния и карьерный рост.

Любовный гороскоп на 2020 год Обезьяна

В год Крысы, Обезьяне удастся гармонично сочетать производственные деловые и личные отношения. Очень вероятно, что вторая половинка встретится именно в кругу коллег, что очень ценно – совместные производственные достижения будут дополняться романтическими отношениями, а общие поражения и успехи сближают людей.

Крыса утверждает, что расчетливость, так присущая Обезьяне позволит найти оптимальное сочетания полезного и приятного. Но здесь таится и некоторый подвох – неизбежен классический выбор между общественным и личным, бизнесом и романтикой. Но чем сильнее чувства, там больше шансов им устоять в этой борьбе, а уверенность в партнере станет только сильнее после совместного преодоления различных препятствий.

Отношения и семья

Вот здесь вас ожидают откровения и интересные события. Впереди интересное путешествие всей семьей и зимой, и летом. Члены семьи соберутся посетить родственников, которых жизнь разбросала по разным городам, и не только в своем отечестве. Колебаться не стоит – вы давно не позволяли себе дальних интересных путешествий. Можно смело отправляться хоть в ближний пригород, хоть в дальнее зарубежье. Крыса благоволит к тем, кто не боится далеко летать.

Но межсезонье придется посвятить семейным, хозяйственным заботам. Вас ждет весенний ремонт то ли на даче, то ли в квартире. Для этого, конечно, нужны определенные навыки, инструменты, материалы. Вам могут очень помочь друзья, которые имеют большой опыт в решении такого рода проблем.

Ближе к лету вас ожидает заслуженный отдых. Октябрь-ноябрь принесет определенные душевные траты на детей и родителей – у первых – социальные проблемы, у вторых – здоровье. Если объединить усилия этих двух поколений, они хорошо друг другу помогут.

Гороскоп здоровья на 2020 год Обезьяна

Обезьяна отличается упорством и настойчивостью, но и ей нужен отдых, тем более в изнуряющей погоне за Крысой – год истощит вас, и в декабре, вероятно, потребуется внеочередной отпуск. Он заслужен – ведь вы использовали все шансы на успех. Больше внимания уделите душе – напряженная умственная, интеллектуальная деятельность может изрядно вымотать. Постарайтесь не забывать о любимых занятиях, хобби, увлечениях, встречах с прекрасным.

Не стоит увлекаться выматывающими видами спорта, требующими больших нагрузок. Лучше шахматы или другие настольные игры. Кроме традиционных бананов, постарайтесь употреблять больше орехов и шоколада, что даст вам силы победить в увлекательном марафоне длиной в год.

загрузка...